NPSN : 20364644
Website : www.mtsfilialalimanadiwerna.sch.id

Lihat Profil Sekolah

MTs Filial Al Iman Adiwerna

“ Terwujudnya Generasi Muslim Yang berakhlak Mulia Dan Berprestasi Didasari Imtaq dan Kemandirian”

Selayang Pandang

MTs Filial Al Iman Adiwerna adalah Madrasah yang diharapkan mampu mewujudnya Generasi Muslim Yang berakhlak Mulia Dan Berprestasi Didasari Imtaq dan Kemandirian.

Sesuai dengan visi tersebut di atas maka MTs Filial Al Iman Adiwerna adalah sekolah yang menjunjung tinggi nilai-nilai religius karena di kesehariannya MTs Filial Al Iman Adiwerna selalu menyelenggarakan do'a dan tadarus bersama sebelum pelajaran di mulai, sehingga sebelum proses belajar mengajar terciptakan suasana yang kondusif dan penuh dengan iman taqwa kepada Allah SWT..

Pendidikan di MTs Filial Al Iman Adiwerna ditujukan untuk mempersiapkan Peserta Didik Yang Berkualitas, Islami dan Mandiri. dengan demikian MTs Filial Al Iman Adiwerna telah berkali-kali memunculkan output dari lulusan-lulusan MTs Filial Al Iman Adiwerna untuk bertarung di kancah prestasi yang membanggakan, tetap tertunduk seperti padi yang ranum, dan tetap ramah dengan sesama, sehingga banyak dari lulusan MTs Filial Al Iman Adiwerna ini menjadi orang-orang yang berhasil membentuk karakternya sendiri-sendiri menuju masa depan yang cerah sesuai dengan harapan.

Kepegawaian

Data Kepegawaian